1. ¿Ha decidido sobre el curso Quieres estudiar
  2. ¿Ha comprobado la SELC condiciones de inscripción ?
  3. ¿Sabe usted qué tipo de visa que usted necesita? (Por favor, lea estos requisitos a continuación.)
  4. Decidir cómo desea inscribirse:

formulario de inscripción

O descargue SELCFormulario de solicitud de PDF.

Requisitos de la Visa

¿Qué tipo de estudio está planeando hacer?

  • Si va a estudiar más de 12 semanas, entonces debe solicitar una visa de estudiante
  • La gente de edad 18-30 de algunos países, permanecer menos de 12 meses, puede solicitar una visa de trabajo en vacaciones
  • Si va a estudiar por menos de 3 meses, entonces se puede aplicar para una visa de visitante

Más información acerca de cada VISA

Visa de Estudiante


Si tiene la intención de estudiar durante más de 12 semanas:

  • Es posible que tenga que solicitar un visado de estudiante.
  • Debe inscribirse para el estudio a tiempo completo.
  • También debe pagar la cubierta de salud obligatorio para Estudiantes Extranjeros (OSHC)

A partir de noviembre 5 2011 el DIAC (Departamento de Inmigración y Ciudadanía) ya no será la realización de evaluaciones previas a la Visa (PVA).

El procedimiento de visado de inscripción / estudiante normal como de seguidores:

  • Envíe su formulario de inscripción completo a SELC.
  • SELC le enviará una carta de oferta y una factura por honorarios.
  • Pagar para selC el importe de la factura.
  • Cuando SELC recibe su pago, se emitirá una confirmación electrónica del formulario de inscripción (eCoE) necesaria para el procesamiento de la visa de estudiante.
  • El formulario se transmite a través de Internet a la embajada.
  • Presentar el formulario de solicitud de visa completado, junto con una copia de eCoE y otros documentos requeridos a la embajada de Australia.

Ver el sitio DIAC para obtener más información acerca de estudiar Inglés en un:visa de estudiante.

Visa de trabajo vacacional


los titulares de Working Holiday Visa pueden estudiar para 4 meses. De hecho, reconoce DIAC meses 4 como equivalentes a estudio 17 semanas.

Las personas entre 18 30 y de algunos países son capaces de aplicar para una visa de trabajo en vacaciones. Esta visa permite una estancia de hasta 12 meses desde la fecha de la primera entrada en Australia.

Se le permite hacer cualquier tipo de trabajo en Australia, pero sólo puede funcionar durante un máximo de meses 6 con cualquier empleador. También se puede estudiar Inglés para hasta 17 semanas.

En Sydney, se puede esperar una gran variedad de oportunidades de trabajo sin igual en cualquier otro lugar en Australia, si usted tiene una visa de vacaciones de trabajo. Estudiar Inglés General, Inglés para Negocios Comunicación o en Inglés de Servicio al Cliente Comunicación (Barista) en SELC le ayudará a encontrar un trabajo. Por favor, ver el detalle en la sección Cursos de nuestro sitio!

Puede solicitar una visa de turista de trabajo si tiene un pasaporte de:

El Reino Unido, Canadá, Holanda, Japón, la República de Irlanda, la República de Corea, Malta, Alemania, Dinamarca, Suecia, Noruega, la Región Administrativa Especial de Hong Kong de la República Popular de China, Finlandia, la República de Chipre , Italia, Francia y Bélgica.

Ver el sitio DIAC para obtener más información acerca de estudiar Inglés en un: Los visados ​​de turista.

Visa de visitante


Si usted va a aprender Inglés por menos de 3 meses, se puede viajar con una visa de visitante. Usted puede estudiar ya sea a tiempo completo o cursos a tiempo parcial y el seguro médico no es obligatoria, aunque se recomienda. visas de visitante no le permiten trabajar.

Usted puede ser elegible para solicitar una visa de turista en línea (visa de visitante) (ETA). Visita el El sitio de ETA para más información.